Дельта 

Минск

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Дельта 

Наша фирма — общество с дополнительной ответственностью «Дельта» начала свою деятельность на мебельном рынке в  1993 году.
Большой опыт работы, традиции качества, более 50-ти призовых дипломов международных и национальных выставок, высокопрофессиональный, динамичный коллектив работников позволяют нам уверенно позиционировать себя как одно из лучших малых мебельных предприятий Беларуси.

Основное направление деятельности фирмы – изготовление по индивидуальным заказам высококачественной мебели, дверных блоков, лестниц и элементов интерьера из натуральной древесины и всевозможных композитных материалов.

Каждый проект мебели, разработанный в нашей студии дизайна, индивидуален и учитывает пожелания и менталитет заказчика, особенности планировки и архитектуру помещения. Большой опыт работы позволяет нам успешно выполнять самые сложные и нестандартные заказы, обеспечивая постоянный контроль качества и соблюдение сроков производства мебели.

Основные виды выпускаемой на предприятии продукции: прихожие, кухни, столовые, мебель для гостиной, мягкая мебель, спальни, мебель для детской комнаты, кабинеты, библиотеки, офисная мебель и пр.

По индивидуальным заказам мы изготавливаем высококачественные дверные блоки (более 75 моделей), раздвижные перегородки, детали лестниц, элементы интерьера (колонны, фризы, балки потолочные, стеновые панели, кессонные потолки и пр.).

Еще одно направление деятельности – изготовление мебели для гостиниц, ресторанов, баров, магазинов, конференц-залов.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 1 000 до 1 800 бел. руб.
Минск
 
от 1 000 бел. руб.
Минск